Значит, нет

Владимир Ганночка
             Как бы там
                верёвочке не виться,
             А концу ведь
                всё же, быть.
             Стоит вновь тебе
                лишь появиться,
             Я стараюсь сразу
                всё забыть.
             Для меня
                любовь твоя обида,
             Вырву с корнем
                стебель сорняка.
             Если любит кто-нибудь
                для вида,
             Значит, нет
                любви наверняка.

                г. Ялта.18.05.1973г.

                Ганночка В.Д.