Порой не знаю, где живу...

Ольга Ковригина
Порой не знаю, где живу,
Я  в тОм  миру, а  может в этом.
Не знаю, что я в мир несу,
Иль существую  в запланетном?
Живут они там, так же, как и мы?
Или другие правила, проекты,
Решают в мироздании,  свои,
Лишь представляют интересы?
И от сего ли мира я вообще?
Вопросы, что касаются планеты
Теперь  во снах я познаю,
Встречаю звезды и кометы.
Хожу по солнечной системе,
Как будто все здесь узнаю,
Чем управляет наш Юпитер,
И как  Венера дарит красоту.
Где мифы  просто отдыхают,
Не миражи, а наяву…
Созвездья в этом помогает,
Найти вечернюю звезду.
Она для нас всегда сияет,
И освящает  млечный путь
А сколько новых невидалых,
Указывают, чтобы не свернуть…