Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14448

Феликс Кац
hУмор из а цИрунг фун дэр нАцие… 
БизвАнен мир зАйнен фЕик цу трайбн
катОвес, мир блайбн а грЕйсер фолк!

Юмор - украшение нации... Пока мы
способны шутить, мы остаёмся вели-
ким народом!