Моим Любимым и Родным...

Лина Лютар
 ЛЮБОВИ...ЮЛИИ...ТАТЬЯНЕ...


 Мне не оправдывать себя

 В поступках жёстких и суЕтных...

 Но я стремлюсь, ВАС, всех,  любя,

 Дожить- от ночи до рассвета...

 Озвучить каждый будний день

 Пленящей радугой расцвета...

 И пусть не ляжет боли тень на Ваши дни- в сиянье  ЛЕТА...