Откуда я родом...

Валерий Грач
Откуда я родом? Наверно, оттуда!
Где осень златая за дымкою пруда
Грибная заимка из серого сруба
укрыта от взгляда слободка лесная!
Не там ли ходил я? Охотник бывалый,
Осеннего злата ворох загребая..
И небо в лазоревом - нет ему края!
октябрь 2014 "Питерский цикл"