Кто-то же сказал...

Казанцев Алексей Георгиевич
Кто-то же сказал из мудрых:
"В споре рождается истина" И все согласились,
кроме какого-то проходимца.
-Нет - сказал он - истина существовала за долго
до сотворения мира - и тяжело выдохнул
- только в споре рождались и рождаются ничем не
оправдываемые  в о й н ы . . .