Здравствуй лето

Надежда Шакирова 2
Вот и лето заглянуло,
Солнце вышло из-за туч!
Улыбнулось всему миру,
И прострило тёплый луч!
Так прекрасно стало вдруг...
Лето здравствуй!Властвуй тут!
Душа взбодрилась,песнь запела,
Так, когда-то ты хотела...
Вдохнула все же лета,
Закружилась,полетела...
Земля раскрасилась цветами..
Они не зря так солнца ждали.
Пионы,розы и ромашки
Необъяснимо так красивы!
Как будто в них вселились
Чарующие силы!!!
Смотришь,глаз не отвести,
Благоухают ароматами они...
И все вмиг оживились,
Радуются лету..
В садах запели птицы,
По всей округе трели...!!!