Заграница

Владимир Ганночка
            Был я как-то за границей
            В девятнадцать с чем-то лет.
            И немало удивился,
            Что у нас такого нет.
            То есть, есть, но всё иначе,
            Почему-то всё не так,
            Но, конечно, же, не значит,
            Что идём мы все назад.
            Но хвалить её не стану,
            Будет лучше и у нас.
            Эти скоро дни настанут,
            Но не сразу, и сейчас.
            Будем всм мы любоваться,
            И хвалить, и убеждать.
            Лучше дома нам остаться,
            Чем в другой стране блуждать.
            Ничего там нет такого,
            Чтоб порадовало глаз.
            Ты чужой среди чужого,
            Был вчера, да и сей час. 

                г. Ялта.16.05.1973г.

                Ганночка В.Д.