***

Евгения Галкина Алексеева
Как успокоить  свою душу,
И  снова жить начать суметь
После того, как жизнь
Смогла разрушить смерть?..

Как пережить свою потерю,
Жить научиться, вопреки
Этой  большой беде –
Думаю у реки…

Как успокоить своё сердце,
Ритмичней научить стучать,
Чтобы суметь стереть
Жуткой тоски печать?..

…как 40 лет назад в июне,
с усмешкой волны шелестят:
«..сильным всё должно сметь,
глупости не простят…».
                22.06.2017