способы прожигания жизни или набор хромосом

Ирина Науменко
 говорят
 наши предки
 жили до тридцати

 а теперь в тридцать
 жизнь только начинается

 некоторые вообще
 рожают после сорока
 приводя различные доводы
 в пользу
 осознания отцовства/материнства
 именно в этом периоде жизни

 одни тратят жизнь
 не задумываясь о последствиях
 а другие
 основное время морщат лоб
 в поисках истины
 решения планетарных проблем
 тыкаясь в непробиваемую стену
 косности человеческого разума

 само собой
 есть и серединки на половинку

 но каждый тем не менее
 выбирает
 лишь тот способ прожигания жизни
 что диктует ему
 неповторимый набор хромосом


 :)