В небесно-голубом...

Александр Алина Дмитриев
В небесно-голубом прозрачном
Сгибая тонкий нежный стан
Касаясь клавишей вуалью
Ты тихо пела
И душа волшебным звукам
Радостно внимая таясь
И потихоньку тая
Взлетала вверх
К воротам рая
Спускалась вниз
К божественным стихам.