Желтая улитка с синим арбалетом

Елена Лазуткина
Желтая улитка с синим арбалетом-
Я сегодня буду о тебе поэтом.

На холодных травах,на беззвучных лирах
Мы споем с тобою о хмельных вампирах.

А потом зеленый цветик-семицветик
Выплюнет из пасти пропускной билетик.

И сбежав на небо по холодным лужам
Мы дадим по морде звездам неуклюжим.

Выйди из тумана,выгляни из ада,
Ты моя тачанка,ты моя отрада.

А потом мы вместе поползем к рассвету-
Ничего на свете симпааатичней нету.