Пока всё сердцем не постиг...

Лина Лютар
 Найдутся новые слова...

 Но ритмы сердца неизменны:

  В них- воля к Истине жива...

  И ждёт... И верит в перемены...


 Пока всё сердцем не постиг,

 Нет стихотворного "зачатья"...

 Из трав...Цветов...Из снов и книг-

 Твой Дух творит... Не для печати...

 Не для иронии глухих:

 К Природе чувств,  убитых веком...

 Быть в этом веке Человеком: Надежда...Вера слов моих...