В ЧЕМ ВИНА?

Владимир Михайлюк
В чем моя вина?в том что не хочу быть каменною глыбой
чтобы меня не сразу растоптать
я не виноват , что  не хочу быть рыбой
которую все стараются употреблять

Нет,я винтик человечества простой
у меня есть руки,ноги,нервы
я сопротивляюсь,спорю я с судьбой
и докажите,что я начал зто первый.