Знаю я...

Владимир Ганночка
           Я смотрю всегда
                в твои глаза,
           И сказать об этом
                не боюсь.
           То, что думал,
                я уже сказал,
           Но, быть может,
                снова повторюсь.
           Знаю, я уже
                не первый год,
           Но не знаю,
                как же донести.
           То, что чувствую,
                а боль невзгод,
           Мне мешает
                счастье обрести.
           Ты забудь
                сомнения свои,
           Верь лишь в то,
                что я люблю тебя.
           Ведь на свете
                лучше нет любви,
           И прекрасно жить
                всю жизнь любя.

              г. Ялта.17.05.1973г.

                Ганночка В.Д.