Небо птицам

Римма Фролова
         "Я люблю, но готова уйти."
                Лилия Ахремчик


Я люблю, но готова уйти.
В той воде до сих пор растворяюсь,
Но я выпарю соль из воды
И с тобою легко распрощаюсь.

Нет, не будет ни луж и ни гроз -
Ведь тебя только слякоть тревожит?..
Но на завтра хороший прогноз -
Тёплый день, самый лучший, быть может...

Крылья ветром пути просушу,
Отряхнусь, рассмеюсь - небо птицам!
И сценарий другой напишу -
Я уже не боюсь ошибиться!

Ты решил, что не круто светить
И ушёл Темнотой восхищаться,
Обладая талантом будить
Свет, чтобы в Детство всегда возвращаться!

И из Детства внезапно ушёл...
Знать, программа - великая сила,
Раз себя в Темноте ты нашёл...
..........................................
Но тебе за будильник спасибо!