Твоя рука- моя защита

Мэри Снегова
Твоя рука- моя защита.
Твои глаза- моя икона.
Ты сердцем, волей незабытый.
Желаю, чтобы не был скован.

Ты встречен мною неслучайно.
В тиши умеющий молиться.
Немало было что печальным.
Я не смогу в тебя влюбиться.

Женою стать не пожелаю.
Найти, обнять тебя за плечи.
Опять тоска в груди пылает.
Но время лечи, время-лечит.

Злым прошлым скверно опалённый.
Ушёл, не ставивший печати.
В меня внезапно не влюблённый.
Любой из нас тоской заплатит.

Вновь имя рядом, ветер дышит.
Ты не забыл меня, я знаю.
Мы и вдали друг друга слышим.
Тоска в нас вовсе не больная.

Я не влюблюсь в тебя, так надо.
Что путь мой?- помнить и молиться.
Та наша встреча- за награду.
Не позволительно влюбиться.

Страдать и плакать не желаю.
Всего того не надо Богу.
Тепло на сердце пусть пылает.
Я светом освещу дорогу.