А мы не признаны ни бесом, ни...

Демирина
А  мы  не  признаны  ни  бесом,   ни  Творцом,
Но  вновь  меняем  всю  картину  мира,
С  очередным  пластическим  лицом
Привычно  целясь  в  главное  рапирой!

Укол,   отход,   дразня  свою  Судьбу,
Мы  ничего  уже  не  проиграем!
Ведь  не  Любовь,   как  птицы  на  току,
Безлунной  ночью  стоном  выбираем...




               23.07.2017г.