От себя никуда не уйдешь

Лилия Леонова
Одинокому человеку посвящается...
-------------------------------------
За собой закрываю я двери ,
не хочу возвращаться сюда,
 в этом доме бывали потери
 и опять постучалась беда,
 Все уходят и я вот решилась,
остаешься ты гордо одна,
ты последнего  даже  лишилась,
 моей жалости горче вина,
   Ты сама захотела быть странной,
но не знаешь,лишь после поймешь,
одиночество очень коварно
- от себя никогда не уйдешь
--------------------------------
  Последнее письмо 1986

Любить – значит ценить. Только разумно эгоистичный человек, человек обладающий самоуважением, может любить, потому что только у такого человека могут быть твердые, постоянные, неизменные ценности, которым он всегда будет хранить верность. Человек, который не ценит сам себя, не может ценить ничего и никого другого.