Поэт, когда твоя душа вся истончится...

Лера Верли
Поэт, когда твоя душа вся исстрадается и истончится,
До степени такой, что кажется давления и пульса в венах нет…
Ты начинаешь  видеть, слышать, как жизнь из всех щелей сочится…
И даже слизни, черви - Гобсеками своих сусеков, тебе
                по-человечьему дают ответ…
Лера Верли