Нет треугольников любовных...

Юрий Гундарин
Нет треугольников любовных,
А есть сплошной душевный круг,
Когда одним в нём очень больно,
Другие счастливо живут.

Итак по кругу, друг за другом,
Влюбленный выверив маршрут,
Следит супруга за супругом,
Мужья от жен коварства ждут.

И в этом беге бесконечном,
Где в перекрестках боль разлук.
Нет треугольников сердечных,
А есть сплошной любовный круг...