Размазал кто - то небо за окном...

Яна Запольская
Размазал кто - то небо за окном
На голубом разводы растирая
Закрашивая белым все кругом
Что голубое стало очень малым

Что голубое стало не видно
Лишь белым всё и белые вкрапления
И кажется, что было так давно
Что небо - белое, прям с моего рождения

Что небо белое - не видно синевы
И кто б меня спросил сейчас - не знаю
Ответил я б - что нет там глубины
А небо - белое - я точно понимаю

Что небо - белое - ответил б я другим
Доказывая смело и упрямо
Всего лишь белый, белый, белый дым
Я это вижу и я точно знаю

Когда - то мы поймем - в один из дней
Что всех судили, ну а видели так мало
За белым дымом видимых идей
Быть может глубины нам не хватало...