Твоя любовь

Владимир Ганночка
            Твоя любовь,
                какое-то влеченье,
            В котором нет,
                ни ласки, ни тепла.
            Поэтому не испытал
                волненья,
            И этим ты,
                меня не увлекла.
            Не обижайся,
                не обидой мерить,
            Ты можешь здесь
                привязанность свою.
            И если я могу
                во что-то верить,
            Так только в то,
                что это не люблю.

                г. Ялта.10.05.1973г.

                Ганночка В.Д.