Выход прост

Карине Саркисян
Мало дел, много слов, много слёз,
Много зла, много войн там и тут.
Выход прост: солнца луч после гроз-
Только труд, только труд, только труд.

Встань и труд подними из руин.
И воздаст он сторицей тебе.
Если труд повсеместно рулит,
Твой народ- на земле не плебей.

Слушай, мать, посади на комбайн
Сына ты, если любишь его.
От излишеств его сберегай,
От войны, от тюрьмы, от пивной.

Жезлом будет орудье труда,
А короной ему- меткий ум.
И для той, что ответила "да",
Будет он навсегда королём.