Разговор..

Сон Во Сне
  Засиживаясь порой
  до предрассветных сумерек
  всё чаще становлюсь
  невольным свидетелем
  неспешного разговора
  воронов о вечном..


  23 июля 2017


  Автор картины художница Lindsey Kustusch