Убивая память...

Марьяна Торгова
«Прошлое – не вернуть… Настоящее -  приносит лишь разочарование… Только будущее будет утешать душу… Когда память уйдет…»

Капает ночь, растекаясь по пальцам…
Что-то безумное пряча в глазах…
Медленно память свою убивая…
Я жить останусь в своих страшных снах…

Необратимое и… обреченное
Больше не будет тревожить меня…
То, что ушло никогда не вернется…
Или… совсем не уйдет никуда…

Мысли рассыпались бисером черным…
Тая в объятиях сладкого зла…
То, что ушло здесь осталось навеки…
Чтобы потом вновь уйти навсегда…

В каждом движении звуки тревожные…
Я потеряла давно свой покой…
Тень чья-то мертвая в снах и в реальности…
Ходит настойчиво следом за мной…

Мрачное солнце живет без улыбки…
Лес освещая усталой тоской…
Я в том лесу заблудилась однажды…
Чтоб в нем навеки остаться одной…

Дремлет душа в бесконечной печали…
Жизнь стала сном с пустотой на лице…
Словно жестокая сказка реальностью…
Где все герои погибли в конце…

Думать устала о чем-то загадочном…
В мире бездушном мечты не нужны…
Тень чья-то мертвая в сумерках прячется…
Мысли теперь от меня далеки…

Больше уже ничего не осталось…
С памятью вместе я… душу сотру…
Завтра о жизни я помнить не буду…
Если сегодня к утру не умру…

Капает ночь, растекаясь по пальцам…
Что-то безумное пряча в глазах…
Медленно сны вновь свои убивая…
Я жить останусь теперь в небесах…