Лицо

Аля Алова
Снимаю грим с лица -
душа всегда прозрачна,
но не для подлеца,
вот для него иначе.
Раскусывать людей
умеет лицедейка:
с улыбкой для друзей,
а для врага - злодейка.

)))

Под парусом по океану я блистал
Девятый вал сметет. Акулы..Грозы..
Ну вот, опять предаться грезам помешал
и высунул лицо немытой прозы.

)))

Я личико в гостях совсем не крашу.
Не строю глазки - очи у меня.
Но все же ты запомнил встречу нашу,
хоть и не разводил любви огня.