Как опьяняет одержимость...

Гуськова Надежда Витальевна
Как опьяняет одержимость,
Как сладок плен её сетей,
И пусть неправда всё и лживость,
И вместо солнца вновь метель.
Но мысли мчатся на край света
Где ласки, трепет и тепло,
А здесь в дождях остыло лето
и неба серое стекло.
И вся придуманность туманом
Накроет снова с головой,
Но одержимости дурманом
Звенит пленительный конвой.
Искрою яркой отраженья
Лишь промелькнуть, но не забыть
Где одержимость - наслажденье,
Где помешательство - не стыд...