Избранное 45

Элиазар Скляр 5
Будь гениален ты стократ,
Но если у тебя бардак,
Ты гениальной мысли нить
В дела не сможешь воплотить ?

-----------------------------------

"Жена думает, что я у любовницы. Любовница думает, что я с женой. А я, счастливый, сижу у мамы — чай пью. "
(анекдотов-нет)



***

Устал трудиться по ночам
На ниве секса я -
Ведь есть их двое у меня -
Любовница, жена.

И потому решил друзья
Я маму навестить -
Поговорить о том о сем
И с ней чайку попить !

--------------------------------------

Изведал много в этой жизни,
Науки тайны открывал,
Любил, учился и трудился,
Стихами бредил и мечтал...

Я жизнью не разочарован,
Утратам не согнуть меня
И верю встретимся мы снова
На новых гранях Бытия !

------------------------------------------

"У него в порнушном списке
"Ласки", "Козочки" да "Киски",
А в конце, как понял я,
Его бывшая - "Змея"."
Михаил Ярохович


***

"Ласки", "Козочки" да "Киски",
Могут в "Змеек" превратится,
Если жить мы станем...мля -
Как обычная семья...

----------------------------------------

Он протянул ей свой пиджак -
Ведь ночью холодно порою.
Она в ответ:"А может так -
Меня прикроешь ты собою ?"

---------------------------------

"Счастье вижу каждый день я
 Лишь на лицах дураков"
Михаил Ярохович


***

Улыбаюсь беспричинно
Солнцу, зелени - вот так.
Раз улыбка без причины
Однозначно - я дурак ?

Перестану улыбаться
Солнцу, зелени, лучу -
Пусть подумают, что умный -
Очень братцы я хочу !

--------------------------------

"Приставший к заду лист."
Михаил Ярохович


***

Что лист пристал - то не беда,
Есть беды поважней
Коль к нежной заднице твоей
Пристал случайно - гей ?

-----------------------------------

"Хорошо лежать в больнице,
Здесь и пишется, и спится,
Да ещё и медсестра
 Зад потрогает с утра."
Михаил Ярохович


***

Мне в больнице медсестра
Зад потрогает с утра.
Я хотел бы медсестру
Повертеть бы на ...
Но какая жалость вот,
Что главврач ее ... !

-------------------------

"Не заплатите - не пустят
 Даже в туалет."
Михаил Ярохович


***

За все приходится платить
В российских блин пенатах,
Не только чтоб воды попить,
Но чтобы...и покакать ?

--------------------------------

Глазами ее раздевают -
Она только этому рада.
Сняла бы и лифчик с трусами,
Но ведь не поймут...так как надо ?

------------------------------------