Вечерний блюз

Виктория Лукьянова 4
Совместное сочинение ( Вилмантас Адамукайтис, Виктория Лукьянова 4).
Вдохновение -  стихотворение  Вилмантаса Адамукайтиса" В тихий вечер".

Вечерний блюз звучит в стихах твоих,
Им нежно вторит ветер шалый,
И гомон ярких улиц городских,
И дождь, пронзительно усталый.

"Утихло всё во мне.И дождь утих,
Но эхо слов я слышу близко...
Неужто, нежный отзвук снов твоих
Принёс мне ветер, приутихший".

Вечерний блюз, искрящийся в закате, -
Пора полёта трепетной души.
Алеют паруса на солнечном фрегате .
Твои слова, как ноты, миражи.

"Молчу, лишь сердце раскрывается,
И тонет взгляд за горизонтом.
В груди аккорды просыпаются,
Я разрешу звучать им звонко..."

Душа вольна лететь, куда захочет.
Ей не подвластны рамки бытия.
С закатом каждым в ней сверчок стрекочет,
И бьется в сердце песня соловья.

"Твою мелодию встречаю я!
Слова и музыку ничто не разлучит.
Они, как паруса и как ладья,
Которая в закате к нам всегда спешит".



Совместные  сочинения Виктории Лукьяновой 4  и Вилмантаса Адамукайтиса

1. " Тем, кому в душе не больше 20 "
2. " Вечерний блюз "
3. " Июльская  ночь "
4. " Мы  в  разных городах живём "
5. " Разговор с другом "
6. " Улыбки Осени "