Его плечи и руки

Елена Атаева
ЕГО ПЛЕЧИ И РУКИ

Обниму его тихо за плечи,
Он почувствует сердца биение...
На его поцелуи отвечу
И услышу слова восхищения.

Как люблю обнимать их и трогать,
А ещё... его сильные руки.
Испариться куда-то вся строгость,
Приглушёнными станут все звуки...

Поцелуи его так страстны...,
Так настойчивы и приятны...
И мгновения эти прекрасны,
А невзгоды им неподвластны...

20.07.17.