Ночи белые уходят

Олег Николаевич Майоров
Ночи белые уходят,
Тьма – всё гуще и длинней
Да туманцы уже бродят
По низинкам – меж полей.
Из лесов грибами тянет:
«Где корзинка, сапоги!?»….
Коли скверная рыбалка,
Надо топать по грибы.

23.07.2017