Смех

Арифметика Простая
По льду скатившись детский смех,
Скользнул на санках в лёгкий снег,
В последний раз на горку влез,
До дому проводив,
Исчез!

И в детской,слышно за окошком,
Как наплывает тишина,
В её волнах кораблик к ним несётся!
- Но нам неведомо - куда!..
Куда детей уносят в снах
Наполненные смехом паруса!

1987 - 23.07.2017 год