Под крылом самолёта...

Ирина Малиновская 2
Утро раннее...И я болтаюсь в небе...
Под крылом-затейливый ковер...
Перистые,будто бы из снега,
Облака меняют свой узор...

Самолет всё выше,выше,выше-
У меня захватывает дух...
Вниз смотрю и я земли не вижу-
Только кружево из белых облаков...

Знаю: ждёте от меня эмоций!
Они-я,заполнены внутри...
Жаль,что крыльев нет и полномочий...
А не то б смогла по Облаку идти...

Кружева на небе-это круто!
Кто соткал на небе кружева?
Небо будто всё из перламутра-
Бело-голубые облака...

Самолёт летит,но он как-будто замер-
В небе-просто Божья благодать...
Рай на небе потому и назван раем,
Невозможно тут эмоции сдержать.

Подлетаем...Перелёт совсем недолгий...
Сказка ждёт в загадочной стране...
Турции скажу сейчас я:"Здравствуй!"
И обнимемся мы с ней наедине!

06.07.2017г. Малиновская Ирина