хочется влюбится

Екатерина Передереева
хочется влюбится и потерять голову
чтоб сердце стучало сумасшедшими ударами
баста! чтоб   трезво больше не думала
и романтические стихи писались тоннами.

философские мысли подальше выкинуть
обдуманный взгляд он мне не нужен
хватит , пожила жизнью взрослою
моя былая страсть покрылась плесенью.

Пусть буду плакать, страдать, потом раскаиваться.
Может в исступлении рвать на себе волосы.
Дайте мне чувств! не хочу прозябать в бездействии.
Жить хочу , жить.пусть не надолго, но  факелом...