540. Перезагрузка

Георгий Левков
ПЕРЕЗАГРУЗКА ВОВСЕ НЕ НУЖНА!
А пустоту внутри, заполнить надо.
Появится другая! Не ОНА!!!
И станет лучше шоколада!

Но сколько ждать? Никто не знает.
Терпи, надейся, верь и жди...
Даст Бог, всё обернётся РАЕМ!
Не хочешь ждать? Тогда умри!!!...
                23. 07. 2017 год