Я тебя любил, я так тебя люблю!

Дмитрий Монец
Я посвятил тебе мильен историй,
И написал всего-то сто стихов,
Кричал что не смогу прожить не дня без боли,
Но не ожидал,
что боль вся будет
От твоего молчания без слов.

Я поборол все чувства,
И смирился с болью,
Теперь не чувствую ничто,
Я  как вампир,
Но мне не нужно столько крови,
Ведь мое сердце
Уже давно твое.

Но я так тебя любил,
Я так тебя люблю,
Что даже кровью не питаюсь,
Я изменился,
Ты пойми,
Пускай и света опасаюсь.
Но каждые ночи ,
Сижу, слежу я за тобой,
Я как паук в твоей сети,
Оберегаю сон лишь только твой.