Пряли пряжу кудельницы

Vladkor54
Пряли пряжу кудельницы
Из остатков былого,
И небесная мельница
Наши судьбы молола.

В равной доле развеялось
Радостей и печалей,
Но отчаянно верилось
Только в счастье в начале.

Перепутались нити,
Ветер взвихрился в поле,
И осталась для жизни
Только горькая доля…