рассвет

Ирина Снежина
Так тихо....розоват рассвет...
И скоро пробужденье...
По струнам волн поскачут ноты дня..
И лёгкое твоё прикосновенье, даст силы жить,
Волной взбодрив меня...
Пронизанная насквозь твоей песней,
Под тихий плеск муаровой волны,
Глубин твоих коснусь, как будто бессловесных
Они как и грехи...нежны и солоны...

А в голове, роятся мысли... лица...
Рукопожатия, предательства...озноб...
Я навсегда хочу остаться твоей птицей.
Лишь ты излечишь...от людских хвороб...