Больные

Борис Борисович Михин
Начиналось
   [оно ведь воинственно -
   чьё-то мелкое мировоззрение,
   и не истину надо им в истине,
   а себя,- остальное сиренево].

Но готов ли такую свободу взять?
И зачем бы она, штука рабская.
Быть со-порознь с прожорливым модусом
   и звучать для них по-тарабарски.

Завершалось.
Логически. Правильно
   (если есть в нелогичности логика).

Врали.
Но что ей, пастве моралевой,
   ложь. Отдайте вино алкоголикам.