Расставание с подругой

Аза Малышева
На рассвете провожала .
До конца со мной была.
Мне рукою помахала ,
Я взлетела, ты ушла .

С тёплой грустью мы расстались ,
Что-то ждёт нас впереди ?!
Судьбы разные достались ,
Да и дальше врозь идти .

Моя верная подруга
Стала мне почти, сестрой ,
Как лекарство от недуга ,
Встреча каждая с тобой .

Километры расстояний
Нам преграда для свиданий ,
Я прописана в Москве ,
Город на Оби тебе .

Я качаюсь в самолёте
На бескрайней высоте...
Продолжаешь жить в заботе
Ты в домашней суете .

Горечь поздняя, откуда ?
Обуяла вдруг печаль...
Всё, что было, помнить буду ,
Посылая письма вдаль .

Поздней осени пора
Может маем стать...
Я тебя, моя сестра ,
Буду в гости ждать .