Полную рюмку

Павел Облаков Григоренко
Полную рюмку
ко рту вознесу,
скиф, а не Рюрик,
меня хоть -
ведите на суд,

нет, не поддамся,
на мне щит и меч,
железные,
стар хоть и мечен,
облез.

Волнуется штора,
волнуетесь вы,
которые люди, зашорены,
не видав отродясь
синевы.