Я таю воском от любви

Григоренко Лариса Васильевна
Я таю воском от любви,
В обьятьях нежных умирая.
Под брызги звёздные в ночи.
Плыву меж Адом я и Раем.
Там розы, головы склоня,
Нам шепчут дивные куплеты,
Где трели ночью соловья,
Волнуют душу до рассвета.
От шелковистых губ твоих,
В рубинах кожа вся сверкает,
Течёт, журча, святой родник,
Как снег весенний сердце тает.
Мёд хмельной по сердцу льётся.
О скалы море хлещет рьяно,
Небо радугой смеётся,
Окутав розовым туманом.
Душа томится негой дивной,
Вся звёздной нежности полна.
И Небеса поют нам гимны,
И за Весной опять Весна!