Пред Ним я полностью открыта

Валентина Коц
         Ты возжигаешь светильник мой, Господи...
                Псалом 17:29

В минуты грусти я не одинока,
Пусть не смущают чувства дух внутри.
Могу писать теперь вот эти строки
И обо всём с Иисусом говорить.

Пред Ним одним я полностью открыта,
Мне нечего скрывать или таить.
Теплом небес душа моя увита,
Так хорошо в согласьи с Богом быть!

Он помышленья издали заметит,
Светильник сердца с нежностью зажжет;
И как дитя с объятиями встретит,
Душе давая вдохновенья взлет.

Пусть я сижу теперь в уединении,
Пусть жизнь похожа часто на тюрьму,
Но эту боль и это заключение
Молитвенно я отнесу Ему.

Сложу к ногам всю огорченья стужу;
Отдам печальных размышлений зной.
И знаю точно, будет Иисус слушать,
Разделит всё до капельки со мной.