Реинкарнация

Ирина Снежина
Я здесь...или нет...
Я за тысячи лет не нашла ответ.
Ни в кострах инквизиций, ни в пепелищах войн.

Это тьма или свет...?
Прощание или привет...?

Поджигаешь костер, стреляешь в висок...
Образ - твой, сотни твоих примет.

Это тьма или свет...?
Прощание или привет...?

И будет infinite silence "последней" главой?
Или все же найду ответ...

Увидев свет...