Нет на свете

Надежда Орлова 4
Много ягод разных летом.
Выделяю все ж одну.
Ведь ценней, вкусней, чем эта
Нет на свете. Я не вру.

И, когда она в июне,
Начинает созревать,
Дух плывет такой вначале,
Что волнение не унять.

Это наша земляника,
Что в лугах  распространена.
В ней пикантная горчинка –
Вот чем славится она.