Избранное 44

Элиазар Скляр 5
"Он был не против и я за,
   и не задумываясь,он пошёл с туза!"
Шмуэль Зильбер


***

Он был не против и я за,
И не задумываясь,он пошёл с туза
Что ж делать нечего...сдалАсь -
Ему я тут же отдалась -
Против туза бессильны дамы
Хотя их обучают мамы ?

----------------------------

Напрасно я готовила салаты.
Напрасно подалА свинины ломоть.
Сожрал он все бездельник бородатый
И тут же быстро удалился...сволочь.
Покинул даму в трудную минуту
Оставив ей...немытую посуду ?

------------------------------------

"Вы мне не показались безотказной!"
Шмуэль Зильбер


***
Она:
Вы мне казались безотказным
Вначале очень классно было
Зачем так быстро вы сбежали
Ведь кайфа я не получила ?

Он:
Мадам мне тоже поначалу
Казалось все довольно мило
Особенно когда кричали,
И я кончал без перерыва...

Но как известно все проходит
И страсть , и чувства и порывы
И отдохнуть черед приходит...
Ведь я друг мой не секс-машина ?

---------------------------------------------

".Из туалета раздавалось рано
  её колохалтурное сопрано!"
Щмуэль Зильбер


***

Из туалета раздавалось рано
Её колохалтурное сопрано,
А ей в ответ летели звуки горна
Когда он по утрам сидел в уборной
Вот так несет культуру в свет
Служитель музы - туалет !

------------------------------------------

".Мужчина! Вы способны на ремейк?"
Шмуэль Зильбер


***

- Мужчина! Вы способны на ремейк ? -
Она его задумчиво спросила -
В ответ он стал стихи свои читать -
Она его чуть не убила:
- Какой мне прок от ваших строчек
Я жду когда в меня войдет "дружочек" ?

---------------------------------------------