К барьеру

Баронкин Юрий Павлович
                "..."единой и неделимой" России не существует, она
                давно разделилась на два противоположных класса:
                на буржуазию и пролетариат..., борьба между этими
                двумя классами превратилась в ту ось, вокруг которой
                вращается наша современная жизнь.
                (И.В.Сталин, "Класс пролетариев и партия пролетариев,
                газета  "Пролетариатис Брздола", 01.01.1905 г.)

Наименование
                партии политической
Должно отражать
                стратегию идеологическую.
Кто мне ответит
                ( гражданин или сэр)
Относительно
                Всероссийской
                политической
                партии "ЕР"?

Чтобы Россия
                стала двигаться вперед -
Убрать
              или перескочить
                на пути барьер!
Сегодня
               должен знать российский народ -
Таким препятствием
                является партия "ЕР".

В одначасье
                бОльшую часть народа
                обокрали
И сделали "собственником".
                Ничего не скажешь - чисто.
Называется -
                "обогрели,
                обокрали,
                обобрали."
И стал каждый
                "собственником-
                капиталистом."

А теперь "товарищ-капиталист"
                "сиди и не рыпайся"?
Дожидайся прихода
                нового Мессии?
Если же не хочешь быть рабом -
                "не парься",
А борись за единую,
                неделимую Россию!