Междуречье

Инга Карабинская
Там, где однажды друг к другу причалят,
Чтобы сплестись, как травинки в венце, -
Слово, которое было вначале,
Слово, которое будет в конце,
Там, на исходе рассыпчатой речи,
Там, на изгибе небесной брови,
Вдруг ощущаешь себя междуречьем
Первой любви и последней любви.