Не верьте словам...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Не облекай любовь свою в слова"... автор Майя Ян
http://www.stihi.ru/2017/07/22/8621

Давно не верю я в слова,
Хоть знаю, сила в них большая...
Ну, а пустая болтовня,
Не принесёт вам в жизни рая!

В запале обещаем мы,
Отдать от звёзд и до луны...
А позже, в душу наплюём,
Забыто всё, всё нипочём!

Ты чувства проверяй разлукой,
Проверенное средство, верь!
И справишься с тоской и скукой,
А мысли будут лишь о ней!

Но, что получишь ты в ответ?!
Уверенности вовсе нет!
Возможно ты уже забыт,
И всё забрал презренный быт!